только строка целиком

Политика конфиденциальности

Политика в отношении защиты персональных данных

1.  ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.poli-oborudovanie.ru без цели размещения Заказа.
  2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Компании, осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Компании (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями Компании через форму обратной связи и прочие действия).
  3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Компании.
  4. Компания — Юридическое лицо, имеющее Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.poli-oborudovanie.ru, где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Компанией, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.
  5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Компании.
  6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в Компании.
  7. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  8. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  9. Компания обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:

2.  ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Фамилию, Имя, Отчество;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • дату рождения;
  • пол;
  • адрес доставки товара;
  • место жительства;
  • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;
  • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;
  • IP пользователя;
  • данные о заказах

3.  ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  1. Предоставляя свои персональные данные  Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях :
  • выполнения  Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,
  • обработки запросов Пользователя/Покупателя,
  • продвижения работниками компании товаров и услуг,
  • оптимизации компании,
  • проведения электронных и sms опросов,
  • контроля результатов маркетинговых акций,
  • клиентской поддержки,
  • организации доставки товара Покупателям,
  • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Компанией,
  • получения оплаты за приобретенный Товар,
  • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4.  ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://www.poli-oborudovanie.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте http://www.poli-oborudovanie.ru в общедоступной форме.
  6. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом  Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  7. Администрация компании обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:

5.  ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;
  • ознакомлением работников с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;
  • разграничением прав доступа работников к персональным данным;
  • установлением правил доступа к персональным данным;
  • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.
  1. Администрация  Компании обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:
  • разграничение прав доступа работников к персональным данным;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • реализация антивирусной защиты;
  • назначение должностных лиц (работников)  Компании, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6.  ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Администрация компании обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании о своем отказе по телефону +7 (831) 281-02-01 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: 3@2825000.ru.
  3. Администрация Компании вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.
  4. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://www.poli-oborudovanie.ru

7.  ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив официальный запрос почтой по адресу: 603000, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Фабричная, д.2А, либо позвонив по телефону +7 (831) 281-02-01

Все разделы